15
Mié, May

El Entreparéntesis FS Talavera le remonta al Atlético Bargas y se lleva los tres puntos de El Balcón

F.S. Talavera

Lo que les quitó una jornada atrás ante Santa Cruz se lo dio este pasado fin de semana frente al Atlético Bargas Fútbol Sala. Así es de caprichoso este deporte y así lo fue con un Entreparéntesis Fútbol Sala Talavera que levantó un 3-0 adverso en la primera parte para terminar llevándose la victoria y los tres puntos en juego gracias a un parcial de 0-4 para ganar finalmente por un resultado de 3-4.

El partido, al cual por cierto los cerámicos llegaban bastante mermados en convocatoria con apenas ocho jugadores y de ellos tan sólo un guardameta, arrancó de la peor manera posible para los intereses visitantes, que a los cinco minutos ya cedían por 2-0 merced a los tantos de Luis Ángel y Alberto.

La cosa no fue a mejores con el paso de los minutos porque cuando nos acercábamos al final del primer tiempo Pablo lograba un 3-0 que ponía el encuentro muy cuesta arriba para los de Ángel Rivas ‘Lillo’, quienes tuvieron un pequeño soplo de esperanza gracias al tanto de Brayan en los segundos finales y que suponía un 3-1 con el que nos íbamos al descanso.

En la reanudación ayudó y mucho que Álvaro Varas convirtiera prácticamente nada más arrancar el 3-2. De aquí al final estaba claro que lo iba a buscar el conjunto cerámico en busca de la remontada, pero había que ver con qué gasolina llegarían los cerámicos a los compases finales.

Los talaveranos llegaron vivos y además en un último minuto de locura consiguieron voltear el resultado al conjunto bargueño. Mario Arriero convertía el 3-3 y a renglón seguido Álvaro Varas ponía un 3-4 que le daba a los de Talavera de la Reina tres puntos que les permiten conservar la octava plaza de la general en esta Primera Preferente.